Sirope de chocolate Merry
Ingredientes:
- 200 gr. de arroz redondo
- 150 gr. de azúcar
- dos palos de canela
- la cáscara de un limón
- 850 ml. de leche
- 150 ml. de nata líquida
- 100 gr. de queso mascarpone
- dos melocotones en almíbar
- 100 gr. de mermelada de melocotón
- Sirope de chocolate Merry
- unas hojas de menta para decorar
Preparación:
- Junta la leche con la nata y ponlas a hervir en un cazo. Cuando rompa a hervir, agrega la cáscara de limón, la canela, el azúcar y el arroz. Baja el fuego y deja cocer suavemente durante 25 a 30 minutos.
- Cuando haya pasado el tiempo de cocción del arroz, agrégale el mascarpone y los melocotones en almíbar troceados. Remueve y reserva en el frigorífico.
- Sirve bien frío y acompañado por unos hilos de sirope de chocolate Merry caliente, unas cucharadas de mermelada de melocotón y unas hojas de menta.