Merry

100 cal / 100 gramos

Ingredientes

  • 500 gramos de bacalao
  • 150 gramos de mantequilla
  • 150 gramos de harina
  • 200 ml. de agua
  • 75 ml. de leche
  • 75 ml de vinagre de Jerez Reserva
  • Cuchara y media de colorante
  • Sal
  • Pimienta
  • Cinco huevos
  • Perejil

Preparación

  1. Cocer el bacalao durante siete minutos y reservar.
  2. En un cazo, mezclaremos la mantequilla y la harina y le incorporaremos el agua sobrante del bacalao, la leche y el vinagre.
  3. Añadir el bacalao, el colorante, la sal, la pimienta, los huevos y el perejil.
  4. Apartar del fuego y reservar en el frigorífico una hora.
  5. En una sartén con AOVE bien caliente, vamos introduciendo las bolitas de bacalao hasta que estén doradas y crujientes.
  6. Escurrir el aceite de oliva virgen extra sobrante, dejar enfriar un minuto y servir.

 

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