Salsa picante sabor Tabasco – 4 personas
Ingredientes:
- 700 gramos de mejillones
- Dos cucharadas de vino blanco
- Dos cucharadas de salsa picante de Tabasco Merry
- Dos hojas de laurel
- Pimiento verde y rojo
- Una cebolla
- Un diente de ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación:
- Lavar los mejillones bajo el grifo quitando sus impurezas.
- En una olla profunda disponer los mejillones junto al vino blanco y dos hojas de laurel, observándolos atentamente hasta que se abran. De esta olla extraer los mejillones y retiramos el caldo.
- Cortar la cebolla, el pimiento verde y rojo y el diente de ajo.
- Añadir todo lo anterior a una sartén con aceite de oliva virgen extra, un poco de sal y dos cucharadas de salsa picante de tabasco Merry para darle un toque de picante extra.
- Unificar mejillones y salsa resultante.
- ¡Qué aproveche!