Sorbete de quinoa
115 Cal / 100g
A pesar de que muchas personas sólo utilizan la lechuga como un alimento que puede complementar un plato, las hojas de lechuga son mucho más a nivel de nutrición y salud. Si a eso le añadimos los frutos secos que vamos a poner para acompañar este plato, os vais a encontrar con un plato delicioso, lleno de sabores y texturas.
Ingredientes
- Una lechuga
- Mango
- Naranja
- Piña
- Manzana
- Aceite
- Sal
- Vinagre Balsámico de Módena Merry
Elaboración
Laváis la lechuga, quitáis las partes que estén malas y la picáis en trozos pequeños en un recipiente.
Un consejo, cuanto más seca mejor pero a poder ser que la piquéis al momento para que esté más fresca. Podría ser una contradicción pero no, si tenéis un secador de ensaladas es ideal para que no pierda frescura sin aportar el agua del lavado al plato. Otra opción es sacudir bien la hoja antes de picarla.
Una vez que tengáis las hojas bien picadas, lo único que tenéis que hacer es añadir el resto de ingredientes, yo siempre dejo el aceite y el Vinagre Balsámico para el final.
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Ficha técnica